こんにちは。
管理総務部の大内です。

2021年2月25日に開催予定でした第4回ヘルスフードアカデミックサロン(HFAS)は緊急事態宣言中でしたので開催を見合わせましたが、沢山の先生方にお声掛けさせていただきましたので何かできないかと考え、矢澤一良先生を座長として森下竜一先生、功刀 浩先生、鈴木勝士先生、柿野賢一先生(順不同)にご参加いただき、無観客の討論会を行いました。
各分野の先生方から届出や機能性表示食品に係る様々なお話をお伺いでき、本当にお客様がいないのがもったいない!と思ってしまうほどの内容でした。
雑誌掲載予定ですのでその際には改めてご紹介させていただきます。

ヘルスフードアカデミックサロンは食品の可能性を広げていくため、1つでも多くの安心・安全な食品素材が世の中に広まり、人々の健康に貢献できるよう、今後も研究会の開催を続けていきたいと思います。

新たな研究会を立ち上げたい方、セミナーや講演会を開催したい方は、「はじめての研究会」(Mail: info@hajiken.jp)までお気軽にご相談ください。